“战疫”——邮储银行盐城市分行构建信贷扶持快速通道
2020/02/06 18:27  邮储银行盐城市分行  

邮储银行盐城市分行为贯彻落实党中央、国务院以及监管部门关于新型冠状病毒疫情防控工作的决策部署,按照上级行要求,切实做好“防疫”企业信贷服务,支持全国疫情防控工作。在第一时间,积极对接全市抗“疫”企业,了解企业生产经营情况、授信需求调研,梳理支持清单。

日前,该行辖内亭湖支行负责人带头以电话、微信视频、上门拜访等方式,与相关企业高管取得联系,宣传该行相关政策。同时,了解到市区企业“江苏某无纺布有限公司”正在防疫攻坚战中赶制医疗口罩等用品所需的无纺布。1月28日至2月2日,该公司已累计接到800多吨的订单,企业正面临原材料紧缺,急需流动资金。

亭湖支行立即向市分行汇报企业需求情况,制定了贷款额度、贷款优惠定价、审批绿色通道等方面的授信方案,并由客户经理上门整理相关资料,开启绿色通道,采取高效、灵活、严谨的工作方式,仅用三天时间完成授信审批工作。此外,将该企业的授信额度从1200万元上调至1800万元,为该公司全力投入防疫工作提供有力资金保障。

邮储银行盐城市分行以高效、优质的服务,得到了政府、企业的高度好评。以实际行动支援这场没有硝烟的战争。应对疫情,邮储银行在行动!

标签:
责编:朱兆云

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png