邮储银行灌云县胜利西路支行开展“金融知识普及月”之“人民币知识”宣传活动
邮储银行灌云县胜利西路支行开展“金融知识普及月”之“人民币知识”宣传活动
2019/09/11 14:54  

    为切实提高群众反假货币意识,净化人民币流通环境,近日,邮储银行灌云县胜利西路支行组织员工走进县新华书店开展人民币知识宣传活动。

  活动现场,员工身披红绶带,向来往群众发放人民币宣传资料,重点宣传2019年版第五套人民币的发行时间、票面和防伪特征内容,突出宣传新版人民币“更安全、更亮丽、更易于识别”的特点。

  此次宣传活动向群众发放宣传资料156份,为群众答疑40余次,加深了我行周边商户对人民币知识的认识和了解。

  

  

  

  

标签:邮储银行;连云港灌云县;人民币;金融
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png