邮储银行东海县支行扎实开展《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法》 宣贯活动
2019/08/07 10:27  

  为做好《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理规定》的宣传、学习和贯彻工作,增强全行员工遵规守纪意识,有效防范风险隐患,促进业务健康发展,近日,邮储银行东海县支行召开了全体员工大会,会议由县行行长主持,综合管理部经理带领大家集中学习《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法(2019年修订版)》,并对近期出台的相关制度办法和文件进行宣贯。

  会上,县行领导对《办法》中“直接给予开除或解除劳动合同处理的违规行为”条款进行强调,要求全行员工高度重视合规文化建设,养成良好的合规习惯,让合规意识入脑入心,全体人员要知敬畏、存戒惧、守底线。会议要求,各单位再利用周例会时间组织员工逐条学习《办法》并留有痕迹,确保人人知晓、人人理解、人人参与宣传。会议指出,今后不预告检查将是常态,对检查发现的问题从严处罚,绝不姑息。会议还要求,综合管理部做好与县邮政分公司相关部门的对接工作,做好对代理网点的监督指导工作。

  通过本次学习,全行员工牢固树立了制度观念,有效增强了依法合规和风险防意识,提高遵规守纪、规范操作、恪尽职守的自觉性,有效防范和消除违规违纪行为和案件事故隐患。

  (吴宏

  

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png