践行双碳,献礼华诞 新型智能轨道电动机车顺利交付沙钢集团
2021/09/30 19:05  

  9月30日 ,凌晨00:30,由国网江苏综合能源服务有限公司和中国电科院新能源研究中心联合研制的新型智能轨道电动机车顺利抵达张家港沙钢集团,接受现场验收和试运行。该车在2020年上线的国内首台套电动轨道机车基础上,进行了技术和性能的迭代升级。新型机车搭载智能整车控制系统和水冷电池系统,充电时间不超过2小时,可完全满足高频次的铁水运输工况需求。新型机车用能更清洁、性能更智慧,助力沙钢集团节能减排、提升效益,响应绿色生产要求,践行国家双碳目标。

  (作者:耿瑶 王开毅)

标签:
责编:潘婕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg