邮储银行句容市支行冠名赞助句容市乒乓球联赛
2021/01/15 14:49  邮储银行  

  近日,由邮储银行句容市支行冠名赞助,句容市天王镇人民政府,句容市乒乓球运动会协共同主办的“大美天王杯”句容市乒乓球联赛在句容市天王镇中心小学体育馆成功举行。邮储银行句容市支行行长出席并为获奖队伍颁奖。

  比赛现场,邮储银行句容市支行精心布置了富有乒乓球元素的活动,推出的乒乓球有奖趣味游戏受到爱好者朋友青睐,乒乓球爱好者们纷纷排队参与,增添了浓厚的赛事氛围。活动现场门庭若市,每一个进球都引来人群阵阵喝彩声。别出心裁的活动设置使乒乓球爱好者们的加油助威更加有劲,大大提高了赛事的参与体验感。

  邮储银行句容市支行一直热心社会公益性事业、群众体育活动,不断提高全民运动健康的意识,积极履行社会责任,以贴心的服务与实际的行动来回馈社会,与广大客户携手并进,共创辉煌。

标签:邮储银行
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg