强强联合,开启银企合作新篇章——邮储银行江苏省分行与中国能源建设集团华东建设投资有限公司签订战略合作协议
2021/01/15 09:53  邮储银行  

  1月13日,邮储银行江苏省分行与中国能源建设集团华东建设投资有限公司(以下简称“中能建华东公司”)签订战略合作协议,双方开启合作新征程。

  邮储银行江苏省分行党委书记、行长吴祖讲表示,邮储银行将充分发挥资金价格和政策优势,深化金融产品服务创新,持续加大信贷支持力度,在中长期项目融资、表外融资等方面与中能建华东公司深度合作。近年来,该行不断加大基础设施建设和能源领域信贷支持力度,在该领域近三年贷款总投放超500亿元;深度参与江苏公路、铁路、综合园区开发、新能源发电、环境治理等各类重大项目,合计授信超1000亿元。

  中能建华东公司是中国电力建设领域龙头企业,营业收入和资产总额均超300亿元,累计获得国家优质工程金质奖32项,中国建筑工程鲁班奖27项。公司是中能建集团内从事基础设施投资、建设、运营一体化以及开发非电工程建设业务的重要平台,立足华东,辐射全国,深耕市政基础设施、公路交通、综合园区、环保水务等领域的投资建设,承担着战略转型和创新发展的重要责任。

  双方一致同意将秉承“优势互补、协同发展、互惠双赢”的合作理念,不断加强重点领域合作,探索创新业务模式,共同书写银企合作新篇章。

标签:邮储银行
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg