江苏省地方标准《抗水性自修复稳定土施工技术规范》通过公路学会全国团标立项
2021/01/15 09:50  

  日前,中国公路学会发布2020年度全国团体标准(第二批)立项评审结果,2020年12月16日颁布的江苏省地方标准DB32/T 3960-2020 《抗水性自修复稳定土施工技术规范》顺利通过评审,成功立项。

  该项目由南通市公路事业发展中心、南京大学南通材料工程技术研究院、苏交科集团、江苏路业新材料有限公司、河海大学共同承担,项目标准技术由南京大学和江苏路业新材料有限公司共同研发,利用淤泥土、海沙、碱渣等大量固废替代砂石用于道路基层铺筑,实现循环利用,大大提升筑路的环保性、经济性、创新性、安全性,具有较强的可推广性。该标准拟于2021年1月15日在全省实施。(通交厅科技处)

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg