邮储银行泰兴市支行参加新街镇“农业惠民惠企” 专题银企对接会
2020/06/02 18:06  邮储银行  

  为相应国家扶助三农、振兴乡村建设、助力农业复工复产的号召,近日,泰兴市人民银行、金融监管局、财政局、新街镇政府等多部门联合组织在泰兴市农产品加工示范园区开展党建联盟惠民惠企政策下乡活动。活动邀请了泰兴地区各家银行金融机构、当地涉农企业参加,政府部门、银行、企业集聚一堂,面对面交流,近距离沟通,增进了解。邮储银行泰兴市支行作为特邀宣讲嘉宾,针对当地农业发展特色,重点介绍邮储银行“农担贷”“富民创业贷”“极速贷”等产品。

  新街镇农产品加工园区是泰兴农业示范基地,除传统种养殖业以外,还引入很多高效农业,每年政府都会给予很多政策扶持,但近几年很多农户遇到了资金投入大、融资需求难的发展瓶颈。会上多名涉农企业负责人发言沟通,结合自身经营实际,提出需求和疑问。面对企业提出的困扰,邮储银行泰兴市支行产品经理逐一进行解答,并现场进行邮储银行“极速贷”产品测试,让客户现场体验“极速贷”产品申请流程。

  本次宣讲活动充分展现了邮储银行服务三农、助力小微、与客户同进步共成长的理念宗旨,得到与会涉农企业及政府部门的高度认可。会后很多客户表达了合作意向,并留下联系方式进一步寻求合作机会。

  通过本次银企对接会,拉近了银行和客户间的距离,使客户对银行有了更清晰的了解,让银行惠农产品更深入地渗透到企业中,为今后进一步加强银企沟通交流、密切银企合作关系打下了坚实基础。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg