邮储银行泰兴市支行不动产登记金融便民网点获授牌
2020/06/02 18:05  邮储银行  

  近日,泰兴市行政审批局、泰兴市地方金融监督管理局、泰兴市自然资源和规划局联合举行了不动产登记金融便民网点集中授牌仪式,邮储银行泰兴市支行作为6家银行之一接受了授牌。

  自2017年下半年便民网点“一窗办结”运行以来,邮储银行泰兴市支行与市不动产登记中心密切配合,着力强化规范化、标准化建设,已从最初的不动产抵押登记、注销抵押登记扩展到目前的“双预告”登记、预转本登记、商品房转移及抵押合并登记、抵押权的首次、变更、转移、注销登记等10多项业务,工作日日均办理二、三十件以上,近三年累计办理超1.5万件。

  不动产登记“一站式”服务免除了客户来回奔波之苦,赢得了良好口碑。90后的吴某疫情期间得知泰兴一楼盘75折促销,立即签购了一套商品房,原来以为办按揭贷款非常麻烦,而且疫情期间估计办不成,本来想花钱委托中介帮跑,结果签合同后委托邮储银行办理,只跑了一次,履行必要手续后就办成了。吴某说:“到邮储银行办理购房贷款真方便,非常符合我们‘90后’的思维模式。”

  不动产登记便民网点的运行提高了工作效率,加快了业务办理速度。邮储银行泰兴市支行将以本次集中授牌为契机,进一步优化服务,为客户提供更优质、更高效的登记体验。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg