邮储银行无锡市崇安支行举办趣味沙龙活动
2020/06/02 18:04  邮储银行  

  为回馈广大贵宾客户,增进客户与银行员工的关系融合,近日,邮储银行无锡市崇安支行举办了趣味沙龙活动,活动邀请了贵宾客户与行内员工共同参与,取得了良好效果。

  大家在专业西点老师的指导下制作独一份的蛋挞糕点。活动现场提供了各种水果、馅料和模具,每位客户在行内员工的陪同下,分工合作、各显身手,有的客户还充分发挥想象在蛋挞上点缀了不同颜色的水果,仿佛一幅五彩的拼图。大家彼此协助、互相品评,一时间,欢声笑语充满了整个大厅,画面温馨动人。

  支行理财经理对参加客户表示感谢,并为大家带来财富知识讲座,讲座中,理财经理通过视频、文字、语音、图片相结合的方式,向客户讲解目前市场变化与资管新规情况,介绍了邮储银行中长期固收类理财产品及客户权益活动。客户积极参与互动环节,探讨、分享科学理财规划的感受和经验,同时提出日常理财中遇到的疑问,并得到理财经理详细的解答。此次活动拉近了客户与银行员工的关系,增进了彼此间的互动交流。

  邮储银行无锡市分行一向重视客户体验,为客户搭建一个全方位的金融服务平台,经常推出形式多样的客户活动,有效加强银行与客户的沟通,提高客户满意度。该行将进一步努力为客户提供多元化的金融服务和增值服务,使客户感受更优质全面的服务体验。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg