邮储银行扬州市分行扎实推进风险防控工作
2020/06/02 17:57  邮储银行  

  今年以来,邮储银行扬州市分行按照监管部门部署和集团公司与总行要求,坚持质量第一、效益优先,持续加大金融精准扶贫投入力度,奋力开创全行高质量发展新局面,全面开启建设现代化一流商业银行的新征程。

  邮储银行扬州市分行成立了以党委书记、行长为组长,党委委员、分管副行长为副组长,相关部门负责人为成员的“大排查、大处置、大提升”行动领导小组,各基层机构严格落实“一把手”责任制,总体部署自查、处置、整改、提升等重要环节的工作落实,统筹推进各阶段行动工作,深入摸清风险底数,提升风控水平,切实把党对金融工作的领导落到实处,强化国企担当。

  邮储银行扬州市分行积极融入地方区域发展,积极落实疫情防控金融支持政策。在守好风险底线的基础上,做好对抗疫企业、春耕备耕、农产品稳产保供、个体工商户、中小微企业复工复产等重点领域的金融服务支持。疫情发生以来,该行坚持“不抽贷、不断贷”,合理利用贷款展期、延期还款等风险缓释措施,全力保障中小微企业复工复产。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg