建行江苏省分行落地今年江苏地区首单债转股项目
2020/06/02 16:45  新华报业网  

  5月21日,建行江苏省分行联合建信金融资产投资有限公司成功为南京江宁经济技术开发总公司投放10亿元股权资金,同时撬动社会投资5亿元,也成为今年江苏地区落地的首单债转股项目。

  南京江宁经济技术开发总公司是南京市江宁区唯一一家拥有AAA信用等级的国资平台。这次项目落地是建行江苏省分行积极响应国家供给侧改革政策,助力南京市城投类公司转型发展,扶持倾心打造的中国临空“港产城一体化发展”试验区,并打造“航空领航、服务带动”、“产业高端、环境生态”的国家级临空经济示范区。

  在项目推进过程中,恰逢新冠肺炎疫情爆发,建行江苏省分行与建信金融资产投资有限公司借助互联网的力量,组织视频会议、电话访谈、开展尽调,采用多渠道的创新方式积极推动项目进程,最终在5月份成功实现资金投放,不仅满足了客户对业务时效性的要求,更为后续新项目的推进提供了宝贵的经验。这笔南京市江宁区首单债转股项目的落地,将大大加强建行集团与南京市江宁区政府的合作深度与广度。通讯员 胡德惠 杨星

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg