美好童年 与爱同行 ——邮储银行泰兴市支行举办庆“六一”儿童节亲子活动
2020/06/01 15:44  邮储银行  

  5月31日,装点一新的邮储银行泰兴市支行会议室迎来了一批小客人。支行大院鲜花盛开,40多名盛装小天使在爸爸妈妈的陪同下进入彩色气球、卡通人物、玩具动物簇拥的活动现场,参加由邮储银行泰兴市支行举办的庆“六一”儿童节亲子活动。

  在“签到墙”前,孩子们用稚嫩的小手一笔一划、工工整整地书写自己的姓名,这是他们人生中第一次踏足父母工作的地方并留下自己的签名。活动现场,孩子们跟着爸爸妈妈一起玩益智游戏、挑战“闯关”游戏,爸爸妈妈们忘记了自己的年龄,“穿越”到了童年,孩子们一板一眼宛若小大人,“大朋友”“小朋友”放飞自我,尽情欢乐,现场童趣爆棚,笑点不断,置身其中,仿佛流连在儿童乐园。

  客户经理陈亚连带着自己5岁的儿子,母子俩玩得满头大汗,异常开心。她说:“平常工作挺忙的,陪孩子的时间不多,孩子挺懂事,小小年纪就知道理解、支持妈妈。明天就是儿童节了,我还在想给孩子什么礼物呢,今天单位组织的亲子活动太好了,是送给我儿子六一儿童节最好的礼物。”

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg