“油邮”为最美逆行者加油
2020/05/28 21:32  邮储银行  

  2020年,“白衣天使”的逆行感动着全中国。为响应邮储银行江苏省分行、中国石化江苏公司联合开展了“油邮”护卫天使活动号召,邮储银行金箔路支行于4-5月分别走访了江宁医院、江宁中医院、江宁逸夫医院、江宁同仁医院、83医院、禄口社区医院、谷里社区医院、陶吴社区医院、南京胸科医院等9家医院。共计为146名医务工作者上门办理邮储银行信用卡和中石化加油卡。

  邮储银行金箔路支行服务到位,派出多名客户经理为医护人员提供一对一指导,确保他们在指定时间内完成信用卡激活+首刷+易充值的绑定工作,凭借着热诚周到的服务让白衣天使感受到邮储银行和中石化给予医护人员的权益优享。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg