邮储银行淮安区支行召开“模范机关”建设学习交流会
2020/05/28 21:30  邮储银行  

  为深入开展“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”建设,近日,邮储银行淮安区支行开展了“模范机关”建设学习交流会。此次会议以腾讯会议平台为载体,全体员工在线上以视频形式参加会议。

  会议上,员工结合“模范机关”相关学习材料,围绕“讲政治守纪律、善学习勇创新、敢担当有作为、强作风抓落实”四个方面12项具体目标,着重把“模范机关是什么样子”、本单位“离模范机关有哪些差距”、“建设模范机关我们做什么”等问题理清楚议明白,统一思想、提高认识。“模范机关就是政治生态清朗健康、政务运行清廉高效、干部忠诚有为、组织坚强有力的机关。”也有员工认为模范机关最重要的是要抓作风建设,不断学习进取,时刻不忘初心、牢记使命。还有员工提出“模仿机关”建设重点在于“清”和“俭”二字,要清白做人、清廉办事,要勤俭办公、绿色行政。

  通过此次对“模范机关”的学习研讨,全体员工接受了一次精神层次上的洗礼,更加明白了作为邮储员工,要讲政治,重品行,敢担当,多干事,干成事。最后,全体员工对照自身及本部门或网点实际情况,提出“模仿机关”建设举措并允诺积极落实模范机关创建的各项任务,确保创建活动取得实实在在的效果。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg