邮储银行宿迁市分行组织开展现金服务安全知识与点钞识假技能竞赛
2020/05/28 21:25  邮储银行  

  为推动现金安全服务工作,深入学习贯彻《中国人民银行货币鉴别及假币收缴、鉴定管理办法》,提升全行现金从业人员点钞识假技能,5月27日,邮储银行宿迁市分行成功举办了现金服务安全知识与点钞识假技能竞赛。

  本次比赛共26人参加,比赛分现金安全服务知识笔试和点钞识假操作两部分,现场进行打分,其中耿车支行张晓婷遥遥领先,取得了点钞识假技能与综合奖两项第一的好成绩,李口支行邵丽荣获笔试第一名,徐茜、陈泓静、孟思等人表现优秀。

  通过这次竞赛,提升了员工的专业知识和操作技能,挖掘了点钞识假能手,有力推进了全行反假货币工作。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg