邮储银行扬州市分行:微视频 大力量
2020/05/28 21:18  邮储银行  

  为促进授信管理工作良态循环发展,持续发挥中台服务支撑效能,邮储银行扬州市分行建立微视频培训方案,培训内容包括传达新制度、讨论业务疑点、分享风险识别方法等内容,指导前台利用碎片化时间学习,促进业务合规稳健发展。

  微视频培训方案不仅帮助信审人员树立终身学习的理念,在学习中增长知识、增加智慧、增强技能,还将授信知识“化整为零”,指导前台业务发展,开拓新的行业和重点客户,并将所学知识熟练地运用在日常工作实践中。

  在部门良好的学习氛围下,邮储银行扬州市分行信审人员结合自身实际,正视自己的不足,查摆问题,找差距,谈提高,紧跟扬州市分行高质量发展的步伐。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg