盱眙农商银行创新金融服务助力乡村振兴
2020/05/28 15:33  盱眙农商行  

  今年以来,盱眙农商银行按照省联社要求,创新产品,优化服务,大力支持乡村振兴,以项目扶贫、产业扶贫为抓手,力助乡村振兴健康快速发展。

  加强学习,统一思想。该行组织员工认真学习党的扶贫工作方针、政策和上级有关扶贫工作要求,不断强化对扶贫工作重要性、紧迫性的认识,把全员思想和行动统一到全行扶贫工作决策布暑上来。

  强化领导,制定惠农措施。该行成立以董事长为组长的信贷服务工作领导小组,负责组织实施、任务下达、检查督查全行信贷为民服务工作,制定信贷支农实施方案,专列信贷扶贫计划,优惠支农贷款利率、提高单户支农信用贷款额度,对符合条件的及时贷款上门,做到有效支持,精准扶贫。

  细化责任,扶贫对接到户。该行根据调查了解的情况,下达任务清单到各部门、各支行,细化到人,挂包到户,明确责任,对完成任务不力的单位和负责人实行严肃问责。从总行机关抽调精干人员,下派到各支行,增强放贷人员力量,及时满足农户生产需求,确保信贷扶贫精准有力,扎实有效。

  截至5月24日,该行今年以来发放各项支农贷款10.53亿元,贷款增幅、增量均居全县各金融机构首位,有力地支持了精准扶贫和乡村振兴快速健康发展。(黄锴)

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg