邮储银行常州市分行召开运营管理“提质增效”专题剖析会
2020/05/27 15:45  新华报业网  

  为进一步加强运营管理工作质量,提升运营支撑能力,全面贯彻落实邮储银行运营工作管理要求和“提质增效”会议精神,5月21日,邮储银行常州市分行召开运营管理“提质增效”专题剖析会,市分行副行长张社建参加会议并作出重要的工作部署。

  会议开始对邮储银行常州市分行2019年及2020年1-4月的运营质量进行全面的分析总结,找出提质增效的措施。会上,市先进支行营业主管分享经验,其他支行营业主管做专题剖析发言;相关业务管理员和稽核督导员分别对“提质增效”方案进行解析;各支行营业主管畅所欲言,分享先进经验,同时也提出了目前工作中存在的困点、难点,一起积极寻找解决方案。

  市分行副行长张社建首先肯定了相关人员运营管理工作的成绩,也指出了不足,希望与会人员切实履好职、把好关、控风险,并对行内运管条线提出了三点要求:一是高度重视,高位推动,要充分认识到“提质增效”对转型发展的重要性,统筹好业务发展与运营管理的关系,做到忙而不乱、有序合规开展,守住底线。二是要查找不足剖析原因,对标找差有效整改。对照不足,确保有效、及时整改。行内先进支行要及时分享好的案例,并加强邮银协同,结对帮扶,提高运营质量。三是要加强学习,认真履职,切实提高邮储银行全行的运营管理水平。

  未来,邮储银行常州市分行将继续围绕“提质增效”经营管理思路,结合自身实际一手抓基础管理、一手抓业务发展、一手抓风险管控。进一步深化改革转型、依法合规经营,努力提高经营业绩,实现更多经济效益,提升更好企业形象。

标签:邮储银行
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg