政企联手“直播带货”
2020/05/26 13:01  邮储银行  

  近日,一场特殊的直播活动在张浦镇银都商业广场举行,吸引众多市民围观。据了解,该场直播由邮储银行张浦支行和银都商业广场联合举办,张浦市场监管分局提供法规政策服务。今年,该系列直播活动已举办三次,为30多家商户提供“带货”服务。

  直播现场,主持人和市民轻松互动,20万种商品可供挑选,部分低至五折。部分商家通过现场制作、讲解、试吃等环节向消费者推广产品,赢得市民点赞。“经过直播宣传,我们的营业额提升了50%,来店客人明显增多。”巴顿牛排店负责人刘永芳说。对于受疫情影响的有资金需求的商户,邮储银行张浦支行开通绿色通道,提供线上极速贷、小微易贷及网银支用等信贷产品,助力商户渡过难关。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg