邮储银行徐州市分行开展“经侦周”宣传活动
2020/05/26 12:53  邮储银行  

  为配合公安机开展“经侦周”宣传活动,进一步加强打击和防范经济犯罪宣传工作力度,增强金融消费者的自我保护意识和风险防范能力,结合疫情防控工作的要求,邮储银行徐州市分行开展“经侦周”系宣传活动。

  活动中,邮储银行徐州市分行坚持多方发动,开展线上线下同步宣传。该行依托遍布城乡的实体网点,利用网点门头LED循环播放“没有对高息高利的贪心,就不会有血本无归的伤心!”、“增强经济防范意识,切勿贪心,抵御诱惑。”通过印制一批宣传海报和“请注意!疫情期间有这些诈骗套路”主题宣传折页,用于网点张贴和摆放。同时,该行还积极利用线上各类宣传媒介开展宣传,通过微信公众号向消费者普及疫情期间常见的诈骗手段以及如何识别非法集资等金融知识,并发动员工转发,扩大宣传影响,营造人人参与、人人知晓的宣传氛围。

  下一步,邮储银行徐州市分行将一如既往的践行社会责任,不断创新宣传方式,持续增强对广大人民群众识假防假、非法集资、高利贷以及反电信诈骗的宣传,积极保护金融消费者合法权益,扩大普惠金融覆盖面,更好的服务社会。

  (通讯员司基现)

 

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg