邮储银行宜兴市支行获评2019年度执行人民银行政策“A”类机构
2020/05/25 18:36  邮储银行  

  邮储银行宜兴市支行在2019年度执行人民银行政策评价中被评为“A”类等级的银行业金融机构,系该行成立12年以来首次,得益于其货币政策执行、普惠金融服务获得了监管部门的肯定。特别是货币信贷方面,制造业贷款增长率达24.02%,全年各项贷款比年初增加11.55%,高于全市平均增长率。

  自成立以来,该行认真贯彻国家金融宏观调控政策,紧盯人民银行货币政策,精准投放服务地方经济,将防范化解风险放在更加突出的位置,细化分解评价指标,压实管理和执行责任。落实人行人民币流通“满意工程”要求,认真开展普惠金融宣传工作,强化消费者权益保护,因地制宜开展配套新版人民币的发行工作,做好人员转培训、反假机具升级、防伪知识宣传等工作。按照履职需要配置好反洗钱资源,深入开展平安金融创建活动,日常注重业务合规性和报送数据质量,积极推进移动支付业务,严格按照《取消企业银行账户许可工作时序表》稳步推进各项工作,账户服务效率进一步提升。坚守服务三农、服务小微战略定位,加大政策支持重点领域投放,近三年表内信贷余额平均增幅达14.85%。在疫情爆发以来的短短2个月内,实现信贷投放13.21亿元,形成了对大中型国有企业,民营小微企业、零售商户的全面覆盖。小微企业客户数增量在宜兴当地银行业中始终保持在前三位。

  下一阶段,该行将倍加珍惜获得的荣誉,再接再厉,发挥差异化竞争优势,服务大局,深耕地方,做实普惠金融,为建设强富美高新宜兴贡献邮储力量。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg