邮储银行徐州睢宁县支行:创业贷,服务大众创业
2020/05/25 14:22  邮储银行  

  “多亏了你们邮储银行,真的解决了我们这些创业者的难题啊,真没想到那么快贷款就到账了!”看着已经入账的贷款资金,贷款客户郑先生举着大拇指夸赞道。

  几日前,郑先生来到邮储银行徐州睢宁县永安支行,非常急切的咨询贷款业务,他的迫切与担忧写在脸上。通过细致了解,原来郑先生在乡村经营一家小百货公司,虽然规模不大,但却是村里的创业致富典范。随着疫情的逐渐好转,生意逐步回归正轨,现在急需资金用来备货。得知基本情况后,信贷经理许露即刻动身,前往实地当日完成调查,两天之内就完成了放款,真正解决了客户的燃眉之急。

  这是邮储银行徐州睢宁县支行服务客户的一个缩影,像这样急客户之所急、想客户之所想的例子还有很多。近期,为了让更多的小微企业主能够积极复工复产及创业,支行要求每名信贷经理每天送服务上门至少2户,每到一处就向客户推荐适合他们的特色贷款服务,助力客户复工复产、创业,为客户提供高效、安全、便捷的金融服务。他们用深耕细作实际行动体现着邮储银行“普之城乡 惠之于民”的经营理念,支持更多的人在自主创业地道路上能够走的更远更好。

  (通讯员 黄玉恒)

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg