邮储银行镇江分行持续提升客户信息保护水平
2020/05/21 18:12  邮储银行  

  近年来,本着保护金融消费者权益的宗旨,邮储银行镇江分行从制度建设、机制强化以及宣传培训等多方面入手,持续完善银行内部客户信息保护机制,不断加大对客户信息的保护力度。

  5月13日,该行邮政金融网点进行了柜面系统升级。邮储银行镇江分行相关工作人员表示,本次系统更新上线的交易有利于保护客户个人信息,保护客户信息安全,将能有效提高授权工作质量,提升营业网点标准化作业水平,推动邮储银行向精细化、规模化发展,优化网点的人力资源配置,打造轻型网点、服务型网点,为广大客户提供更优质的服务。

  据悉,近年来为适应客户信息保护的新形式,该行从终端安全、互联网安全、外包风险、数据使用等多方面入手,明确客户信息分级分类保护策略,促进客户信息保护工作的科学性、有效性、合规性。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg