邮储银行扬州市分行“医院贷”奉献抗疫金融力量
2020/05/21 18:06  邮储银行  

  由于医疗行业的特殊性,传统银行授信业务对医院支持程度有限,“融资难”“融资贵”等问题制约着地方医院的发展壮大和医疗条件提升。邮储银行扬州市分行通过“医院贷”产品,解决了医院扩建、材料采购、医疗条件提升等难题。

  自“医院贷”产品开办以来,邮储银行扬州市分行一直将“医院贷”作为支持“民生”发展的重点业务,为扬州辖内相关医疗机构提供对口金融服务。疫情爆发以来,为医疗系统进一步做好支撑服务,邮储银行扬州市分行推出了“医路邮爱”“邮油护卫天使”等专项服务,行领导多次上门与当地卫健委及有关医院进行沟通,多渠道了解并解决医院用款需求,出台“医院贷”项目支持政策,加快推进“医院贷”项目落地,为助力卫生系统打赢防疫抗疫阻击战贡献金融力量。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg