邮储银行徐州市分行:科技赋能,提升小微金融服务水平
2020/05/21 18:04  邮储银行  

  近年来,邮储银行徐州市分行高度重视小微金融风险管理与科技平台融合应用的建设,通过将定期收集的黑名单和预警信息应用到客户准入和贷后管理环节,绘制出客户风险画像,最大程度上降低信息不对称所带来的风险,实施更精准的风险防控举措。同时,该行还积极利用科技手段完善客户准入评估体系,将风险底线和风控标准嵌入系统,通过建立大数据选客控险、模型化系统排险、智能化预警避险等全流程风控机制。截至目前,邮储银行徐州市分行小微贷款不良率为0.13%,较去年同期下降1.17个百分点。疫情当下,该行仍然实现了小微贷款不良贷款余额、小微贷款不良贷款率“双降”目标,资产质量始终保持同业前列。

  作为金融支持民营企业的排头兵,邮储银行徐州市分行一直秉持“服务小微、服务三农”的经营理念,致力于为客户提供便捷、实惠、优质的金融服务。下一步,邮储银行徐州市分行将不断创新小微金融服务模式,不断精细管理机制,在经验盘点中把握规律,运用科技手段破解难题,让小微企业贷款不再难、不再贵、不再繁,为提升民营经济金融服务质效贡献应有的智慧和力量,朝着高质量发展笃定前行。

  (

  通讯员 杨睿

  )

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg