邮储银行徐州市分行:借力“行风热线” 提升群众满意度
2020/05/21 12:33  邮储银行  

  5月20日上午,邮储银行徐州市分行王强副行长率个人金融部、零售信贷部、运营管理部等相关部门负责人走进徐州市“行风热线”直播间,通过徐州市广播在线直播形式,受理广大客户的建议、咨询和投诉,并进行热线互动交流,就客户日常所关心的金融服务话题,现场为广大客户解疑释惑。  

  作为金融服务单位,邮储银行徐州市分行始终坚持以客户为中心,紧紧围绕改进窗口服务,提升服务品质的要求来开展工作。邮储银行徐州市分行非常珍惜此次与客户直接交流的机会,在节目前期认真准备,希望通过热线平台,倾听和吸纳客户对银行服务过程中的建议和意见,推动该行客户服务和业务发展水平不断提升。

  在节目中,邮储银行徐州市分行王强副行长着重介绍了该行助力复工复产采取的有力措施和优惠政策。针对客户提出的住房贷款、网点服务等方面问题,进行互动、交流。对现场无法立即解决的具体问题,在节目下线后,安排人员对客户进行回访,确保为客户妥善处理问题。

  通过参与“行风热线”节目,邮储银行徐州市分行进一步拉近了与客户的距离,诚恳接受社会监督,对该行行风建设工作和服务品质提升起到了积极的促进作用,也利于围绕客户需求将工作做深做细,提升客户的满意度。

  (通讯员 梁婷)

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg