邮储银行通州区支行金融帮持受疫影响小微企业解难题
2020/05/21 09:43  邮储银行  

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,邮储银行通州区支行积极贯彻落实政府机构及上级行关于加强疫情防控期间信贷服务的要求,通过精准、贴心的金融服务,帮助小微企业解决生产困难,助力企业发展生产。

  客户老吴从事柴油贸易行业,主要从山东收购柴油卖往江苏省内,疫情期间受国际原油价格大幅下跌影响,年前购得的柴油存货价值大跌,资金出现紧缺,在万般无奈之时来向支行申请贷款。在了解到客户的情况后,客户经理曹云霞第一时间上门开展调查,当天加班到凌晨完成了调查报告上报上级行。为尽快将贷款发放到客户手中,行领导亲自与抵押银行、房产抵押中心协调,前后仅用了3天就完成了所有手续,并顺利发放了贷款。

  “由于已售产品货款不能及时回笼,囤积的存货价格大跌,公司经营出了大问题,多亏邮储银行的贷款帮了大忙!”贷款到账后老吴高兴地说,有了邮储银行的金融支持,他有信心把疫情造成的损失降到最低。像老吴这样疫情期间获得信贷支持的客户还有很多,截至2020年4月,邮储银行通州区支行共对辖内复工、复产小微企业投放贷款182笔金额1.5亿元,单笔最低金额不到100万元,金额虽小,但是在关键时刻为企业提供了支持,且提供了利率优惠,减轻了企业的融资成本。今年支行贷款利率比去年同期下降约50BP,为企业节省利息费用95万元,为客户办理停息3笔金额153万元。 (朱季勐)

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg