邮储银行扬州市分行—转变工作作风,争当模范机关
2020/05/20 20:11  邮储银行  

  为推进机关工作转变作风,以优良的作风保障全面实现2020年经营发展目标,邮储银行扬州市分行在市、县两级机关开展“转变工作作风,争当模范机关”行动,以更好的作风、更优的服务、更高的效率贯彻落实集团公司党组、上级行党委决策部署,争夺经营发展全面胜利。

  此次行动重点围绕当前机关工作作风存在的“庸”“懒”“松”“散”“拖”“扯”“满”“怕”“差”九种表现,通过自已找、基层提、上级点、集体议等方式,把问题找全、找深、找透。此次行动分为动员部署、查摆问题、整改落实以及总结提高四个阶段开展。通过此次专项行动,邮储银行扬州市分行促进市、县两级机关在抓业务攻坚、政令畅通、夯基固本、担当作为、风险管控等方面积极作为,不断巩固拓展作风建设成果,确保“五抓五促”专项行动达到预期目标。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg