邮储银行常州市分行召开专项会议布置客户身份识别治理推进工作
2020/05/15 16:37  新华报业网  

  客户信息治理工作是落实邮储银行常州市分行账户实名制管理的需求,也是更好的履行我国反洗钱要求,更是为推动邮储银行常州市分行自身数字化转型发展打好基础。为进一步提升客户信息质量,2020年5月12日,邮储银行常州市分行联合常州市邮政分公司召开了个人客户身份信息专项治理工作会议。

  本次会议由邮储银行常州市分行运营管理部龚怡对常州市分行进一步推进客户身份信息专项治理方案进行了专题讲解,明确了个人客户信息治理工作目标、组织结构和各部门职责、个人客户信息治理工作内容和要求、治理内容和标准等内容。邮储银行常州市分行副行长张社建与副总经理张宏茂参加会议,分别就个人客户信息治理工作提出要求,作重要工作布置,提出要求一户一策,责任到人,同时遵循“四个优先”策略,强调此项工作事关客户权益、公司价值、风险控制、业务发展。

  此次会议,为邮储银行常州市分行后期客户信息治理工作的开展明确了目标,指引了方向,对邮储银行客户信息的完整性、准确度有了更高的要求。邮储银行常州市分行始终坚持将客户权益放在首位,不负信任,携手共赢,切实承担起国有大行应尽责任。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg