建行江苏省分行推出网银查询个人信用报告服务
2020/05/14 16:10  新华报业网  

  5月14日,建设银行江苏省分行推出网银查询央行个人信用报告服务。通过建行个人网银查询信用报告方便快捷、步骤简单,个人网银盾签约客户登录网银,在线签署查询授权书即可查询,不受柜台营业时间限制。据悉,该服务目前免费,广大消费者足不出户即可轻松体验。

  具体查询路径为:登陆建行个人网上银行,进入“生活服务” ->“特色应用”->“个人信用报告”。今后,建设银行江苏省分行还将继续探索新产品新渠道及新的客户服务模式,在助力疫情防控的同时为客户提供全方位一体化金融服务。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg