邮储银行南京市分行积极推进不动产抵押权登记 “不见面服务”工作
2020/05/13 18:23  邮储银行  

  为贯彻落实南京市政府“放、管、服”和“不见面审批”改革,营造良好的营商环境,进一步提升业务办理效率和金融服务水平,邮储银行南京市分行积极推进不动产抵押权登记“不见面服务”工作,今年一季度,在系统开发正式立项的同时,结合实际情况制定具体工作方案,分阶段同步推进系统开发改造、内部流程优化、服务点建设、合作协议签订和系统对接测试等系列工作。近日,南京市分行已与南京市规划和自然资源局签订合作协议,力争在今年6月底前正式上线运行。

  不动产抵押权登记“不见面服务”工作是邮储银行南京市分行今年提升金融服务水平、树立银行品牌形象的一项重要工程。据了解,该系统上线后,客户无需去南京市不动产登记中心柜面申请办理抵押权登记服务,在邮储银行服务点完成贷款合同面签后,即可通过南京市不动产登记中心系统直接完成抵押权登记相关工作,能够切实方便群众办事,显著提升客户体验,降低实体企业融资成本,帮助金融机构从源头防控风险,实现多方共赢。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg