邮储银行泰州分行获评2019年度征信合规 与信息安全工作A级单位
2020/05/09 18:16  邮储银行  

  近日,泰州人行对泰州市辖内接入机构征信合规与信息安全工作年度考核评级情况进行通报,邮储银行泰州分行获评2019年度征信合规与信息安全工作A级单位。同时,泰州人行征信管理科向该行发来表扬信,该行征信合规管理工作连续四年在全市金融机构中排名前列,获得泰州人行的高度认可。

  一直以来,该行高度重视征信合规管理工作,认真执行征信监管政策,积极落实泰州人行相关工作部署及征信管理工作要求,深入社区、农村开展征信宣传,推动地方信用体系建设,为防范信用风险和健全社会信用体系贡献力量。

  今后,该行将深入贯彻落实征信信息安全穿透管理要求,高质量开展征信日查、月查和季度自查自纠工作,进一步提升征信合规与信息安全管理水平;及时掌握征信监管政策变化情况和重点工作,全力配合地方企业征信系统建设,不断健全征信合规管理工作体系,形成监管部门放心、客户高度满意的征信工作新常态。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg