邮储银行徐州市分行开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”系列活动
2020/05/09 18:15  邮储银行  

  日前,在第71 个“五四”青年节期间,邮储银行徐州市分行组织开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”五四青年节系列实践活动,在全行青年员工营造建功立业、干事创业、宜业乐业的良好氛围。

  线上活动,新鲜

  邮储银行徐州市分行组织开展“青春建功新时代不负韶华争朝夕”线上知识竞答活动,题目涉及党建、团建、行内发展成果,鼓励青年员工登录并参相关知识竞答。活动共吸引近300名青年员工参与竞答。

  线下活动,热闹

  邮储银行徐州新沂市支行组织开展了“迎五四”户外素质拓展活动。参与活动的青年们热情高涨,全力投入,掌声、笑声和欢呼声此起彼伏。

  茶话座谈,走心

  邮储银行徐州睢宁县支行举办了“只争朝夕 不负韶华”青年员工座谈会。座谈会上,青年员工们尽显个人风采,分享入职心得,并结合自身岗位提出意见和建议。

  在五四青年节期间,邮储银行徐州市分行的青年员工们坚守疫情防控与业务发展的一线岗位,在做好疫情防控工作的基础上,保证营业网点的正常运营,坚决打赢疫情防控阻击战,用实际行动展现青年员工的担当精神,在平凡的岗位上绽放青春的光彩。

  (通讯员 渠莹莹)

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg