邮储银行徐州市分行:雪中送炭见真情 金融顾问在行动
2020/05/09 18:04  邮储银行  

  新冠肺炎疫情发生以来,邮储银行徐州城东管辖支行坚决贯彻监管部门和上级单位疫情防控部署要求,组织辖内6名金融顾问主动担当作为、强化金融服务、加大贷款宣传投放力度,助力中小微企业脱困。

  邮储银行徐州市分行制定了《关于组织疫情防控物资重点生产企业和受疫情影响企业申报融资需求的紧急通知》,明确了5条政策措施,利用开通中小企业融资绿色通道,降低企业融资成本,积极推进非现场业务办理等具体措施全力支持中小微企业解难纾困;组织辖内金融顾问针对包挂小微企业,及时寄送抗疫物资。在做好自身防护的同时,通过建立远程培训平台,实地走访宣传,宣贯防疫健康知识、市政府出台的一系列中小企业抗疫扶持政策,助力企业复工复产,快速恢复产能。

  疫情期间,邮储银行徐州城东管辖支行6名金融顾问深入企业一线,累计走访徐州市内工业园区5个,专业市场10个,宣传企业150多家,累计服务企业客户190多家,累计投放贷款2.5亿元,有效支持了地方企业的复工复产,恢复了企业发展信心。

  (通讯员 刘成建)

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg