邮储银行新沂市支行:贴身服务,助力农民安居乐业
2020/05/09 17:58  邮储银行  

  2020年4月,江苏省新沂市双塘镇叶庄新村人声鼎沸,鞭炮声不断传来,第一批村民陆续搬入新房,望着崭新的楼房,村民们露出了欢快的笑容。叶庄新村是双塘镇第一批正式交付的农村集中居住项目,一期工程共计100余户。作为该项目主要贷款服务行,邮储银行新沂市支行多次组织客户经理上门集中宣传、受理贷款业务,为当地居民在购房过程中的资金短缺提供贴身服务。

  邮储银行农户置业贷款产品,是邮储银行针对农村置业贷款资金需求,首次将小额贷款的贷款用途从生产经营扩展到农民自建或购买小产权房等消费用途,单笔贷款金额最高30万,最长可贷10年,突破了邮储银行传统小额贷款产品对农户贷款期限、贷款用途及利率方面的限制,进一步降低了农户准入门槛,为广大农户消费用途进一步提供了资金及渠道支持。

  农民集中居住项目是苏北地区改善农村地区人居环境重要工程,是推动农村居住环境改善和美丽宜居乡村建设的关键。下一步,邮储银行新沂市支行将继续扎根农村、服务农业,不断丰富产品种类,加强产品创新,加大对三农及小微企业支持力度,继续助力农业农村现代化发展,在推动乡村振兴、农民安居乐业方面贡献力量。

  (通讯员 吴同)

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg