邮储青年战疫线 传承五四正当时 ——邮储银行南通市分行团委开展“五四”主题团日活动
2020/04/29 18:04  邮储银行  

  2020年是纪念“五四运动”101周年,建团98周年。为进一步继承和弘扬“五四”精神,邮储银行南通市分行团委组织开展了“邮储青年战疫线,传承五四正当时”主题团日活动。

  2020年4月28日上午,邮储银行南通市分行团委委员、市区全体团员、青年党员代表们来到了和平桥街道濠阳社区寺街西南营党性教育基地,在社区工作人员的带领下,参观了南通寺街的历史名人故居,感受了战争年代南通青年人的抗日救国热情,激发起团员青年的爱国主义和家国情怀;观看了《战疫中的90后:逆行如我,青春如花》,看到了援鄂医疗队里同龄人的青春担当,极大地增强了团员青年的思想共识和价值认同。活动中,全体团员还共同重温了入团誓词,重唤年少初心、重燃青春热情。

  五四精神,传承百年。邮储青年同志们将在本职工作中勇于担当,在艰苦奋斗中砥砺品质,在长期实践中增强本领,不断增强队伍凝聚力和战斗力,在金融“战疫”和服务地方经济复工复产中展现青春力量! (佘小红)

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg