邮储银行徐州市分行:助企雨润行 惠民在行动
2020/04/29 17:51  邮储银行  

  2020年4月28日,为进一步加快徐州中小微企业复工复产,促进农产品稳产保供,推动社会经济秩序快速恢复,为广大中小微企业和个体工商户纾危解困,邮储银行徐州市分行携手徐州市泉山区市场监管局在徐州雨润农副产品全球采购中心信息监控中心开展“助企雨润行”活动,活动现场吸引小微业主逾百人。

  活动中,邮储银行徐州市分行就“送贷进市场”产品优惠政策进行详细介绍,该行工作人员对小微业主普遍关心的“助微贷、创业贷、农担贷、极速贷”进行现场解答。现场活动图文并茂,气氛热烈。此次活动还邀请到徐州中知知识产权服务有限公司李丰刚经理,现场对企业知识产权保护知识进行普及。

  活动最后,邮储银行徐州市分行联合中知知识产权服务有限公司集中对与会业户进行了商标注册、融资贷款进行现场咨询。与会业主王女士表示:“这次助企活动,让我对小微企业融资有了全新的认识。面对当前小微企业融资难的窘况,邮储银行在复产复工关键时期前来送服务,我们的经营发展就更有底气了。”

  (通讯员 冯遵典)

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg