交行江苏省分行加大信贷投放力度打好服务实体经济攻坚战
2020/04/29 16:56  新华报业网  

  为积极响应省委省政府在疫情防控常态化下加快恢复生产生活正常秩序的号召,对接“强富美高”新江苏建设,服务“六稳”“六保”工作任务落实,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,4月28日,交行江苏省分行召开业务推进专题会议,研究部署推进措施,加大信贷投放力度,全力服务实体经济,切实打好服务实体经济攻坚战。

  赛服务,开展劳动竞赛。为鼓励全行上下加快信贷投放,营造比、学、赶、超的助力经济发展氛围,近期该行推出服务实体经济攻坚战劳动竞赛,鼓励党员同志发挥先锋模范作用,冲锋在前、自加重任,带领全体员工在服务经济发展中为党攻坚、为发展攻坚,彰显风采、勇夺红旗。

  抓重点,对接重大战略规划。紧跟中央和省市政府重要战略规划,支持重点项目,满足实体经济融资需求。发挥总行在沪的优势,联动交行上海市分行、浙江省分行,以“一个交行、一个客户”的服务理念,认真推动长三角一体化项目的落地实施。加强信贷资源调配,实行资源倾斜,对南京片区、连云港片区优势产业加大支持力度。积极助力江北新区发展,适应新区“两城一中心”产业方向,对接北沿江高铁、研创园芯片之城等关键项目。紧跟政府规划,服务“百企引航”“千企升级”行动计划、“三纵四横”高速铁路网建设。专题研究南京“四新”行动计划的落实措施,发挥表内外全融资业务优势,创新服务模式,创新产品对接,提供优质高效金融服务,为实体经济发展保驾护航。

  补短板,服务经济薄弱领域。积极响应政府号召,强化使命担当,大力发展普惠金融,提高对小微企业、民营企业、制造业等经济薄弱领域的支持力度。积极开展“三百”行动,针对普惠和民营企业开展“百行进万企”行动,让每家网点深入企业、分析需求、对接服务;针对制造业和民营企业开展“百组下园区”行动,组建项目小组,深入各大园区,提供个性化服务;针对普惠业务和零售客户开展“百团出网点” 行动,加强对厅堂转型释放的人员的培训、复用,走出网点,外拓服务。根据制造业特点,契合企业融资需求,在产业链供应链服务中有所创新。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg