创新服务,推动发展|邮储银行常州市分行发放首笔AA级平台流动资金5000万贷款
2020/04/28 09:53  邮储银行  

  发展路上没有终点,邮储银行常州市分行响应总行政策,抢抓机遇,于2020年4月23日完成又一项公司信贷业务新突破——成功发放首笔AA级平台流动资金贷款5000万元。

  2019年12月,中国邮储银行总行授信政策放宽,优质AA级平台增加强担保有望授信获批。为拓展新业务,邮储银行常州市分行积极开展走访、服务工作,与某建设发展集团有限公司积极对接,于2020年4月9日完成首次评级授信。

  4月15日,该公司即向邮储银行常州市分行营业部提出支用申请。收到申请后,邮储银行常州市分行相关工作人员24小时待命,随时需要随时对接处理业务,营业部、公司部联合作业,授信管理部、贷审会委员以及省行放款中心通力配合,在短短一周即完成支用上报、审批、签约放款工作,为企业解决了资金空档的燃眉之急,赢得企业信任,为今后深度合作打下牢固基础。

  该笔贷款的成功发放,再次刷新了“邮储优质高效”的新纪录,寓意着创新服务模式的新台阶,为邮储银行常州市分行AA级平台企业授信业务发展积累了宝贵经验。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg