邮储银行徐州市分行荣获2019年度“三农”和小微企业信贷 政策导向效果评估优秀档次
2020/04/27 12:36  邮储银行  

  日前,人民银行徐州市中心支行公布2019年度“三农”和小微企业信贷政策导向效果评估结果,邮储银行徐州市分行在参评的35家驻徐银行同业机构中名列前茅,荣获优秀档次。

  扶微

  针对小微企业的特点,邮储银行徐州市分行不断丰富、创新小微企业适用金融产品体系,围绕地方特色经济量身定制产品,先后创新推出“宣武贷”、“商铺贷”、“租金贷”等产品。2019年,该行联合徐州市市场监督管理局共同推出“助微贷”产品,面向徐州地区小微业主开展集群服务。截至目前,“助微贷”累计放款450户,投放贷款1.2亿元,贷款余额7600万元。

  助农

  多年来,邮储银行徐州市分行充分利用网点“网络覆盖面广、农村市场渗透深”的特点,深化农村市场开发,站稳农村经营性贷款发展阵地,不断加快新型农业主体的资金投放,全面支持乡村振兴。截至目前,邮储银行徐州市分行累计为新型农业主体投放贷款32亿元。

  自成立以来,邮储银行徐州市分行坚持“服务三农、服务中小企业、服务社区”的服务定位,通过建立多层次金融供给体系,着力改善“三农”及小微企业“融资难”的问题,实现金融资源普及惠众。截至今年一季度末,该行小微贷款余额52亿元,涉农贷款余额97亿元,有力地支持了当地“中小微农”的发展。

  (通讯员 李智)

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg