践行绿色理念!交行江苏省分行积极助力长三角区域一体化发展
2020/04/24 14:53  新华报业网  

  推进长三角一体化发展,增强长三角地区创新能力和竞争能力,对建设现代化经济体系意义重大,交行江苏省分行作为长三角一体化的积极参与者,把服务资本市场创新、助力长三角一体化发展作为出发点和落脚点,持续深入地做好服务资本市场、服务长三角高质量发展工作。

  践行绿色理念,循序渐进提升质效

  绿色金融是长三角一体化发展的重要内容。交行江苏省分行大力发展绿色金融,支持长三角环保产业发展。一方面,努力稳扎内功,以环保产业为抓手,制定环保产业营销拓展指导意见,加强对环保全产业链分析,关注垃圾焚烧、危废处置、节能减排等重点领域,聚焦环保企业和相关项目,持续加大对环保产业的战略投入;另一方面,积极把握机遇,分行与江苏省生态环境厅、财政厅签署“环保贷”合作协议,大力支持环保领域重点客户和重大项目落地。

  坚持开放发展,聚焦重点产业合作

  首先,在推进长三角区域一体化重大项目过程中,交通银行江苏分行高度重视与市场同业的开放协作,科学处理“竞”与“合”的辩证关系,实现共赢。

  其次,长三角一体化发展从客户实际需求出发,打破地域界限和单体利益,保障客户服务质量。随着长三角区域一体化进程加速,区域内生产要素的转移、人员信息的流动、股权资本的腾挪愈加频繁。分行与长三角区域兄弟分行以大局为重,妥善协调利益,维护客户服务质量,年内先后落地多单跨区域项目投资项目。

  最后,交行江苏分行还整合各条线力量,加强对现代物流、跨境投资、合作园区等长三角开放发展领域的研究分析,形成产品组合完整、贴合客户需求、可供复制推广的服务方案模板。

  潮平岸阔催人进,风正扬帆正当时。面对新形势,抢抓新机遇,交通银行江苏省分行将积极贯彻新发展理念,改革创新,砥砺前行,集全行之力、汇全员之智,助力长三角协同,谋划高质量发展!

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg