交行江苏省分行二手房按揭贷款区块链协作平台成功投产
2020/04/22 16:14  新华报业网  

  为落实国家大力推行“互联网+政府服务”的工作要求,打造创新名城、升级“智慧南京”建设,南京市政府创新提出建设“互联网+政务服务+普惠金融”服务平台,二手房按揭贷款区块链协作平台是其中的重点项目。4月16日,由交行江苏省分行配合南京市信息中心建设的二手房按揭贷款区块链协作平台正式上线。

  据了解,此次二手房按揭贷款区块链协作平台的上线,可提供二手房贷款的线上申请、预评估、贷款审批流程节点查询及水、电、气过户等增值服务,实现了各部门和机构之间的可信数据打通,大大简化了贷款的申请办理流程,达到了整合政府和公共服务资源、创新金融服务方式、简化服务流程、提高办事效率的目的。4月20日,通过该平台申请的首笔二手房按揭贷款业务在交行江苏省分行成功落地。

  下一步,交行江苏省分行将进一步提升个人贷款金融服务能力,打造二手房贷款品牌,同时降低二手房贷款的欺诈风险,为群众提供更多的便利服务。

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg