邮储银行南京市分行推出“智能营销实验室”项目
2020/04/15 17:38  邮储银行  

近年来,邮储银行南京市分行积极借助科技手段,多渠道尝试,推动金融业务线上建设工作。今年初推出“智能营销实验室”项目,并在疫情期间进行了实战尝试,取得了较好的效果。

“智能营销实验室”项目汇聚以智能语音呼叫系统为核心,以还款提醒、逾期催收为试点,充分发挥AI技术的“营销”能力,将标准化产品通过AI技术快速触达客户。在当前疫情情况下,智能外呼不仅提高了效率,也减轻了员工的工作量与心理压力。

接下来,邮储银行南京市分行在分析呼叫数据,不断完善话术,提高智能呼叫质量,对呼叫中产生的可疑客户进行重点跟踪,降低逾期发生率的基础上,还将研究通过“智能营销实验室”开展主动营销,不断发掘更多业务营销场景,通过完善的营销流程、持续的意向客户跟踪等措施,扩大智能营销转化成果,推动金融业务线上建设。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg