邮储银行常州市分行助力疫情防控,创新开展3.15宣传活动
2020/03/12 09:36  新华报业网  

  疫情当下,邮储银行常州市分行,深入贯彻上级行和监管部门的要求,切实保障广大客户的合法权益,开展以“以金融消费者为中心,助力疫情防控”为主题的“3•15”消费者权益 日大型客户服务系列活动。该行专门成立工作领导小组,统筹安排3•15 期间各项工作宣传工作。

  一、利用邮储银行点多面广的优势,以营业网点为阵地,充分做好由点及面的宣传工作

  (一)该行统一宣传渠道,活动期间在各营业网点LED电子显示屏上滚动播放“以金融消费者为中心助力疫情防控”等315主题的消保教育宣传口号,以及在营业厅电视屏循环播放主题宣传动画。营造良好宣传氛围,提高宣传实效。

  (二)各营业网点以厅堂为阵地,定点开展3.15宣传活动,在营业厅显著位置张贴本次3.15宣传活动主题海报、标识以及手机宣传二维码等。在营业厅公众教育区摆放金融知识宣传折页,向前来办理业务的客户宣传金融消费者享有的八项法定权利,并积极接受消费者咨询。

  二、借助媒体渠道,创新宣传方式,提高宣传效果

  基于疫情期间的客观情况,该行充分借助线上渠道,通过邮储公众号、化龙巷、抖音等新媒体积极宣传。在此期间该行精心制作动漫、微信美篇、软文等,通过线上媒体集中宣传,收到了良好的效果。

  在疫情期间该行响应政府、监管机构的要求,在线上推出了“抗疫应急贷”、“小微易贷”、“发票贷”、“小额急速贷”、“天使贷”等专属金融产品、全力助推小微企业复工复产。在此期间,开通绿色通道,缩短贷款流程,于3月2日向常州一口罩厂发放“抗疫应急贷”一笔,金额300万元。

  三、创新宣传内容,提高公众参与热情

  该行为调动公众积极性,提高参度,通过公众号、员工微信朋友圈积极推广人民银行金融消费权益保护局推出的《钱袋子保卫战》微信小游戏,通过寓教于乐的形式提升活动实效、质效。

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg