交通银行江苏省分行七家网点获评中银协五星级网点
2020/01/20 12:45  

近日,2019年度中国银行业文明规范服务星级营业网点评选结果揭晓,交通银行江苏省分行贯彻执行中银协服务制度,从制度上保障消费者权益,从服务上满足消费者需求,获得中国银行业协会和客户的一致认可,南京中山北路支行营业部、连云港赣榆支行、徐州开发区支行等七家网点获评中银协五星级网点。

一直以来,交行江苏省分行认真履行消保工作,已连续五年荣获江苏银保监局颁发的年度消费者权益保护工作考核评价一级行称号,同时荣获江苏省人民政府颁发的行业作风建设人民满意单位;“2019年服务消费者满意单位”荣誉称号;扬子晚报“2018年江苏人信赖的卓越企业荣誉称号”;南京日报社“2018年品牌价值榜上榜企业”;荣获现代快报“2018年度普惠金融贡献奖”等。交通银行江苏省分行着力营造放心消费环境,始终树立“以客户为中心”的从业意识和实践观点,秉承“将心比心、换位思考”的原则,努力做到“用心、诚心、耐心”,坚决保持“勇于担当、协同配合”的工作作风。

优质服务是交通银行的一张名片,服务质量提升也是金融“回归本源”的应有之义。交通银行江苏省分行将以创建星级网点为契机,以让客户满意为目标,加快流程优化和服务模式创新,进一步规范员工服务,加强厅堂管理力度,提升服务质量。通过不断增强服务意识,交通银行江苏省分行努力打造行业作风标杆,将“以人为本”的服务精神传递给社会,竭力为广大消费者提供更优质的金融服务。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png