宁波银行在南京的第20家营业网点正式进驻江北新区
2020/01/10 12:57  新华报业网  

  2020年1月10日,宁波银行在南京地区的第20家经营机构——江北新区支行正式开业!这既是紧跟国家和省市发展战略的体现,也是支持地方经济发展的呈现,标志着宁波银行南京分行在服务实体企业的道路上又迈出了更坚实的一步。

  

  江北新区位于南京市长江以北,是江苏省唯一的国家级新区,拥有“创新之城”的美誉,目前已成为带动南京乃至长三角地区高质量发展的全新引擎,拥有着巨大的发展潜力和战略机遇。

  宁波银行南京江北新区支行位于南京高新技术开发区星火路14号,作为与江苏自贸区南京片区同步规划、同步启动、同步发展的支行,江北新区支行成立后,将秉承“创新高地、产业高地、开放高地”的发展定位,积极融入新区发展建设,紧抓战略机遇,强化服务意识,积极运用智能化、专业化、多元化的特色金融产品,为广大客户提供高效、便捷、优质的一流综合金融服务。

  

  宁波银行南京分行自2008年成立以来,始终秉承“服务地方经济”的理念,坚持以打造“本土优秀主流银行”为目标,围绕江北新区建设“三个高地”的发展定位,不断加速区域网点布局,持续创新特色产品体系和专业服务体系,助力南京“创新名城,美丽古都”高质量发展,与地方经济共成长、共进步。

  宁波银行南京江北新区支行

  地址:南京高新技术开发区星火路14号

  电话:025-83583855

  邮编:210032

  对公营业时间:周一至周五 上午:9:00-12:00

  下午:14:00-17:00

  对私营业时间:周一至周五 9:00-17:00

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png