交通银行江苏省分行成功落地首单推荐交银国信隐债置换项目
2020/01/10 09:37  新华报业网  

  2020年开年,由交通银行江苏省分行推荐交银国信淮安新城隐债置换项目成功实现超4亿元投放,后续仍有近6亿元待投放金额。

  一是全面梳理客户,持续跟踪客户需求。通过向各经营单位宣导隐债置换业务流程、准入要求、定价策略,综合收益等,调动各单位业务拓展积极性。二是全面加强沟通,细化工作流程。该笔业务在行业融资无法解决客户需求的情况下,改变思路,寻找外部机构和机会,并加强沟通协调,有效破解各个环节出现的问题。三是全面协同联动,确保业务落地。该笔业务对应置换项目为客户前期发行公司债,由于时间紧、任务重,投行条线与前台经营单位高效联动,保障项目按期落地。

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png