交通银行江苏省分行倾情打造“交融共生”品牌服务园区发展
2019/12/11 09:33  

  为了进一步分享和交流在当前经济形势下产业园区的经营管理经验以及未来发展战略,12月9日,交通银行江苏省分行成功举办“交融共生●智慧兴园”园区客户产品路演推介会。本次推介会由交行江苏省分行公司部主办,总行首席经济学家连平教授、总行公司业务部副总经理黄叶峰、公司业务部现金管理处高级经理姚葳、普惠金融事业部副高级经理杜仕斌、江苏省分行副行长李骏、省分行公司部、普惠部等部门负责人及省内近百家客户单位负责人参加会议。

  “交融共生●智慧兴园”园区客户产品路演推介会旨在搭建园区-企业-银行三方交流合作的平台,交流信息,分享经验,交融共生,智慧兴园。此次活动是交通银行公司机构客户“春天行动”、“新年钜惠”的首场地区路演,积极与各家园区建立更为紧密的合作关系,打造“园区+企业+银行”的“1+1+1”合作生态圈,开创互信互利、合作共赢的全新格局。

  推介会上,交通银行江苏省分行为客户展示了智慧园区江苏服务方案。除此之外,还为各位来宾安排了养生专题讲座和昆曲、油画、易筋经等丰富多彩的体验活动。各位领导和来宾都热情洋溢的参与了各项活动,银企双方在活动中加深了彼此的了解,增进了彼此的友谊。

  2019年即将收官,2020年即将开启,本次活动作为“春天行动”、“新年钜惠”的首场地区路演,为银企双方搭建了一个沟通交流、相互学习、共同进步的平台。未来,交通银行江苏省分行将开展更多客户交流活动,打造“交融共生”的推广品牌,携手各方合作伙伴,助力政企客户高质量发展,实现业务合作共赢。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png