建行丹阳支行“裕农通”服务再显成效
2019/12/06 15:56  建设银行  

  “裕农通”是建设银行为更好地解决农村地区金融服务痛点,提升农村地区普惠金融服务能力,运用互联网技术,创新研发的普惠金融服务平台。建行丹阳支行将“裕农通”业务有机融入到金融扶贫、定点扶贫工作中,再显成效。

  建行丹阳支行成立“裕农通”业务推进小组及外拓团队,以“裕农通+”为合作模式,加强场景化建设,让村民能看懂、使用“裕农通”。该行目前推出“银行+供销社、银行+卫生社保、银行+电商平台、银行+电信”等多种合作模式,重点采取“银行+电信”的模式,利用电信公司遍布乡镇20多个网点的优势,服务村民。同时该行开通“裕农通”社保缴费功能,引导村民通过“裕农通”智能POS进行缴费,目前为2.8万余名村民提供服务。

  将“裕农通”作为涉农产品的综合服务平台和宣传展示平台,加快客户服务由物理网点向线上渠道转化,则是建行丹阳支行开展公私联动的收获。与此同时,以服务脱贫攻坚和乡村振兴为“主抓手”,推动将“裕农通”纳入乡村振兴、精准扶贫乡镇工作中,实现该支行发展与地方建设同频共振。截至11月上旬,“裕农通”已覆盖行政村39个,覆盖率56%,新拓激活“裕农通”点75个,拓展“裕农通”178户。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png